Palestra sobre ‘nutrição, veganismo e meio ambiente’ no CEST…

Palestra sobre ‘nutrição, veganismo e meio ambiente’ no CEST…

A Faculdade CEST, através dos alunos do 3º período do Curso de Gastronomia, promoveu a palestra “Nutrição, Vegetarianismo e Meio Ambiente” no auditório da Faculdade.

 Em debate no evento, o poder do vegetarianismo para o meio ambiente e a saúde. O objetivo foi promover o conhecimento teórico sobre a prática alimentar vegetariana, sua aplicação e subdivisões, com a presença de nutricionistas e chefs renomados, com ampla experiência no mercado.

 O evento contou com a presença da Diretora Geral do CEST, Profa. Nazareth Mendes e com a participação da Coordenadora do Curso de Gastronomia, Profa. Tereza Medeiros e docentes do curso. Entre os palestrantes convidados estavam os Chefs Gopa e Gabriela Borges e os nutricionistas Cadu Ferreira e Raiza Lima.  

 Detalhe solidário: Os alunos organizadores do evento arrecadaram alimentos, que foram doados à APAE de São Luís. Os alimentos já foram entregues e repassados para a gestora do setor de captação de recursos da APAE de São Luis Janaina Sagres.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x